Дверь_в_стене


Доброе время суток, Творец!
Вспомни, как было важно для великих людей прошлого ощутить в своих руках тяжесть изданного труда. Галилео Галилей ради этого отрекся от своего учения. Коперник ждал до самого последнего вздоха оттисков книги. Как дорожили писатели тем, что можно "пощупать".
Но теперь - иной век, разве нет? Есть интернет, где можно выложить все, что угодно. Но в душе каждого автора - фанфика, статьи, ориджинала, - все же горит то желание, что и в душе Галилея - увидеть свое творение на бумаге, ощутить тяжесть и весомость своих слов.
Наш журнал предоставит такую возможность каждому, кто хочет обрести себя в "реале". Мы будем печатать фанфики по многим вселенным, ориджиналы, статьи о фанфиках и о фэндомах. Условие только одно - это творение печатается только у нас и не появляется в интернете. Каждый номер "Двери в стене" состоит из:
- двух статей: о фанфиках (разбор одного из произведений, статья в общем) и о фэндоме (в отношении к фанфику или просто о книге)
- трех фанфиков (ограничений нет)
- литературной мастерской (небольшие статьи о том, как лучше всего писать фанфики, мнения о жанрах, о размерах)
- небольшая подборка анекдотов
Журнал по возможности будет выходить ежемесячно, распространяться пока только подписчикам по цене 15р за номер. В будущем наладится распространение.

Вы хотите? Так открывайте скорее свою Дверь в стене! Свои пожелания и вопросы пишите тут

@темы: дверь, фанфики